
Kräftiges Pastry Stout, gebraut mit Vanille, Kakako und Kaffee.
Ein röstaromatische... mehr
Tasting Notes
Farbe | tiefschwarz |
Geruch | Kaffee, Schokolade |
Geschmack | Kaffee, Karamell, kräftig, Röstaromen, Schokolade |
Beschreibung
Kräftiges Pastry Stout, gebraut mit Vanille, Kakako und Kaffee.
Ein röstaromatische Versuchung. Mächtige Noten von Kaffee und Schokolade werden vor allem im Geschmack durch leicht bittere Röstnoten, ein bisschen süße Vanille und einer zerrückhaltenden alkoholischen Wärme unterstrichen.
Bier-Fakten
Zutaten | Wasser, GERSTENMALZ, Kakaonibs, Kaffeebohnen, Hopfen, Hefe, Vanille, Aroma (Schokolade) |
Brauerei: | Amundsen Byggeri, Bjørnerudveien 14 1266, Oslo, Norway - Import: Brausturm Bierverlag GmbH, Eduardstraße 48, 20257 Hamburg, Germany |
Bierstil: | Pastry Stout |
Alkoholgehalt (in % Vol): | 11,5 |
Trinktemperatur (in °C): | 10-13° |
passt gut zu: | Süße Desserts & Schokolade, als Digestif |
Mindestens haltbar bis: | 11.01.2022 |