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Bier und Wein haben viele spannende Gemeinsamkeiten. Nicht nur in ihrem Mindset, sondern auch in ihrer Machart. Was Brauereien und Blendereien für Möglichkeiten haben, beide Welten zu vereinen, lest Ihr hier!
Neue Biere von Põhjala, Mikkeller und Brauerei Flügge
Alle Vögel sind schon da … und ganz wild auf gute Biere.
Diese werden zum Beispiel bei der Brauerei Flügge aus Frankfurt produziert. Die Gründer Joachim und Dominik sind noch nicht lange dabei, aber haben sich in Deutschland schon einen Namen gemacht.

Beyond the Beer - Flügge Fränk


Mit der Brauerei Flügge gibt es seit 2017 eine weitere kleine Brauerei, die zum erlesenen Kreis der deutschen Brauereien zählt, die sich den Wilden Hefen verschrieben hat. Ob Brettanomyces, Kveikhefe, Biere mit Früchten oder sogar Bier-Wein-Hybride - bei Flügge hat man große Freude am Experimentieren. Björn und Waldemar haben für "beyond the beer" ihr Maracuja-Sour "Fränk" probiert.