(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-81120029-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '15 seconds')", 15000);

Brasserie Cantillon aus Brüssel | Lambic & Gueuze

Brasserie Cantillon  Cantillon ist unter Lambic-Liebhabern sicherlich eine der begehrtesten belgischen Brauereien. Die Brauerei wurde 1900 gegründet und wird heute von Jean-Pierre van Roy... mehr erfahren »
Fenster schließen
Brasserie Cantillon aus Brüssel | Lambic & Gueuze

Brasserie Cantillon 

Cantillon ist unter Lambic-Liebhabern sicherlich eine der begehrtesten belgischen Brauereien. Die Brauerei wurde 1900 gegründet und wird heute von Jean-Pierre van Roy geführt. Auf der historischen Brauanlage werden ausschließlich spontan vergorene Biere hergestellt, welche für mehrere Jahre in Holzfässern lagern und gären. Spontanvergorene Biere können nur im Winter gebraut werden, so dass Cantillon nur in Winter produzieren kann. Diese Art des Brauens, deren wichtigster Bestandteil die wilden Hefen aus der Luft sind, war weltweit bereits fast ausgestorben und hat in Belgien bei einigen wenigen Brauereien überlebt. Cantillon ist aufgrund der hohen Nachfrage, der aufwändigen und zeitlich langen Herstellung und der begrenzen Kapazitäten sehr schwer zu beschaffen. 

WENIGER
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!