
Mitschnagger ist ein in Hamburg gebrautes Pilsener, hergestellt mit Doldenhopfen und Malz aus... mehr
Tasting Notes
Farbe | golden |
Geruch | Blumen, Gras, Kräuter |
Geschmack | Blumen, Brot, Gras |
Beschreibung
Mitschnagger ist ein in Hamburg gebrautes Pilsener, hergestellt mit Doldenhopfen und Malz aus der Region. Es ist unfiltriert und lediglich auf natürliche Weise abgelagert. Der Antrunk ist schön herb, kräftige Bitterstoffe dominieren. Durch die hohe Stammwürze ist das Bier aber dennoch ausgewogen im Geschmack. Ausgefallene Hopfensorten sorgen für florale, grasige und dezent fruchtige Hopfenaromen. Insgesamt recht vollmundig mit einem langen und sehr abwechslungsreichen Abgang.
Bier-Fakten
Zutaten | Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe |
Brauerei: | Buddelship GmbH, Warnstedtstraße 16L, 22525 Hamburg, (Germany) |
Bierstil: | Pilsner |
Alkoholgehalt (in % Vol): | 5,3 |
Trinktemperatur (in °C): | 4-7° |
passt gut zu: | Schwein, Fisch, Gegrilltes, deftige Gerichte, scharfe Gerichte |