(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-81120029-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '15 seconds')", 15000);

Hudson Valley Brewery

  Die Hudson Valley Brewery gehört zu den angesagtesten Brauereien der US-Ostküste . Ihr außergewöhnliches Portfolio an Bieren begeistert Bierfans auf der ganzen Welt. Bekannt ist Hudson... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hudson Valley Brewery

 

Die Hudson Valley Brewery gehört zu den angesagtesten Brauereien der US-Ostküste. Ihr außergewöhnliches Portfolio an Bieren begeistert Bierfans auf der ganzen Welt. Bekannt ist Hudson Valley vor allem für ihre fantastischen Sour IPAs und fassgelagerten Farmhouse Ales.

Jason Synan, Mike Renganeschi und John-Anthony Gargiulo gründeten die Brauerei 2016 in der Stadt Beacon im US-Bundesstaat New York. Die Stadt liegt am Ufer des Hudson Rivers, daher auch der Name der Brauerei. Sie ist in einem alten Fabrik-Gebäude aus dem 1880er Jahren beheimatet.

Sour IPAs von Hudson Valley

Hudson Valley hat den Stil Sour IPA zwar nicht erfunden, aber ihn in den letzten Jahren maßgeblich geprägt. Ihre cremigen, säuerlich-fruchtigen Biere überzeugen nicht nur mit ihrer geschmacklichen Balance, sondern gleichfalls mit ihrer großartigen weichen Textur. Die US-Brauerei vereint in ihren Sour IPAs zwei Welten: Die der frischen Früchten gebrauten Fruit Sours und die der hopfenaromatischen IPAs.

Neben Sour IPAs liegt der Fokus von Hudson Valley auf fassgelagertes Farmhouse & Wild Ales. Diese Biere werden in Holzfässern ausgebaut und mit lokalen wilden Hefen und Bakterien vergoren. Viele dieser Bierspezialitäten werden geblendet, um so unterschiedliche Geschmackswelten kombinieren und am Ende ein völlig neues Bier in den Händen halten zu können.

Hudson Valley Brewery: Lokales Craft Beer

Die Biere von Hudson Valley sind zum Teilen gemacht. Sie sollen Menschen zusammen bringen, Erlebnisse und gute Zeit schaffen. Gleichzeitig wollen sie mit ihrem Bier Teil einer regionalen Wertschöpfungskette sein. Beispielsweise, indem lokale und regionale Rohstoffe nutzen. Ihre Farmhouse und Wild Ales sind beispielsweise zu 100% mit Zutaten aus der Region gebraut.

 

Fakten

WENIGER
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!