
Jetty Hard Kombucha Lemon x Ginger
Jetty Hard Kombucha
Auf Lager, Lieferzeit ca. 1–3 Werktage

Ein Kombucha wie er im Buche steht
Zitrone und Ingwer gehören einfach zusammen, das weiß wohl jeder. Es macht also nur Sinn, diese beiden Geschmäcker mit einem Kombucha zu kombinieren. Die Zitrone verfeinert die leichte Säure des Kombuchas und die Schärfe des Ingwers bietet einen spannenden Kontrast.
Kombucha, ein ursprünglich chinesisches Getränk aus Tee, Zucker und einer Bakterien- und Hefekultur, begeistert seit Jahrtausenden mit seinem säuerlichen Geschmack.
Die zweite Fermentation in Bier-Tanks verleiht dem Jetty „Hard“ Kombucha seine alkoholische Note, ohne die lebendigen Kultureigenschaften zu verlieren. Die Jun Kombucha-Kultur verleiht ihm eine leicht sprudelnde Qualität.
Mit nur 2g Zucker/100ml ist der Jetty Kombucha ein erfrischendes, kalorienarmes Vergnügen.
Zutaten | Wasser, Grüner Tee, Jun Kombucha-Kultur, Rohrzucker, Honig, Hefe, Zitronensaft, Ingwersaft |
Brauerei: | Jetty Hard Kombucha ApS - Bybjergvej 37 - Espergærde 3060 - Denmark - Import: Brausturm Bierverlag GmbH - Jochim-Klindt-Straße 5 - 22926 Ahrensburg - Deutschland |
Bierstil: | Hard Kombucha |
Alkoholgehalt (in % Vol): | 6,0 |
Trinktemperatur (in °C): | 7-10° |
Mindestens haltbar bis: | 03.08.2024 |
Geruch & Geschmack | Ingwer, Zitrone, Tee, Säure |